(383) 218-18-21

+7-913-915-40-74

(пусто)

Новости

09

мая

Спасибо вам за подвиг и за смелость,

За то, что вы закончили ...

14

апреля

Христос ...

19

января

Самый светлый день сегодня,
Ангелы поют с ...

21

декабря

Уважаемые посетители нашего сайта, клиенты и партнеры,  поздравляем вас с ...

05

мая

С праздником! С Днем Великой Победы!

Этот праздник стал олицетворением ...

Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Оставить свой отзыв



Все отзывы



2016-07-26 18:30:21
Pleasing you should think of sonemhitg like that http://mdtmibym.com [url=http://gpekvkidofm.com]gpekvkidofm[/url] [link=http://toqzffgperw.com]toqzffgperw[/link]
Bubba

2016-07-25 07:08:58
Real brain power on dialpsy. Thanks for that answer! http://teexopffsh.com [url=http://mytjpn.com]mytjpn[/url] [link=http://mryzwqsvfq.com]mryzwqsvfq[/link]
Gracye

2016-07-25 00:31:57
Wow! Great thikginn! JK
Tayten

2016-07-24 05:02:09
I just made the pumpkin cake. It's going into permanent rotation. Delicious!!I baked in in a glass 9x13 pan sprayed with Baker's Joy, and the raisins, soaked in Brandy, soaked all night (due to the chef becoming tired), otherwise I followed all your directions. It's fabulous!! mmmmummmJmles
Mahaley

2013-12-16 15:34:59
Обожаю антиквариат, если прохожу мимо мазаинов - обязательно захожу. наверное в новосибирске уже ни одного магазина не осталось, где бы я ни был. вот случайно набрел на этот сайт, увидел кучу интересных экспонатов. Посетил офис-галерею, правда подарок мне был не нужен, я для себя интересуюсь, но все равно очень понравилось. Прикупил статуетку начала 20 века.
Ярослав

2013-12-16 15:26:46
Просто класс!! Я в полном восторге от вас! Спасибо за советы Ирине, без нее я бы никогда не купила мужу подарок на 50-летие! Ирина с понимаем отнеслась к тому, что я сама не знаю чего хочу и предложила несколько подарков на выбор! В общем выбрала капсулу времени - символичный и очень красивый подарок!
Зинаида

2013-12-16 15:18:52
Приятно знать что остались еще такие магазины, где точно знаешь что не подусунут подделку! Часто из-за работы приходится выбирать что-то необычное и солидное, и кажется раз дорогая вещь, то 100% качественная. Но нет! Подделывают все что можно подделать! Несколько раз отдавала большие деньги за якобы антиквариат - и обманывалась. Наконец то нашла для себя хороший и уже проверенный магазин, где тебе рады и предлагают только настоящие подарки
Валентина

2013-12-16 15:14:33
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатениями от сотрудничества с офисом-галереей. К нам в Новосибирск приезжали партнеры по бизнесу,естественно, хотели после встречи проводить какими-то прощальными подарками. Сначала хотели купить какую-нибудь картину, сам я в этом не особо разбираюсь, просто хотелось что-то красивое и презентабельное, чтобы партнеры оценили. Хотели купить картину с пейзажем Новосибирска, позвонили, договорились с Ириной. Слово за слово, походил посмотрел и сильно приглянулись мне работы из Златоуста. Ирина на все вопросы ответила, но ничего насильно не предлагала, понравился ее такт и понимание потребностей клиента. В итоге остановил свой выбор на очень красивой визитнице. Спасибо, если понадобится покупать вип-подарки, обязательно обращусь еще раз.
Петр Андреевич

2013-08-08 03:33:10
Давно хотела купить набор красивых серебряных ложек, и тут наткнулась на них на вашем сайте! Сразу сделала заказ! Вообще, я теперь в восторге! Спасибо!
Марина

2013-07-04 07:26:30
Как ценитель любого творчества, скажу что картины прекрасные ) и цены сотвественные. И хотел бы оставить отзыв об одной, особе, рисует картины в стиле поп-арт. Картины шикарны и цены доступные) http://vk.com/nsk_popart
Артур

2013-03-20 11:56:02
Купил вас самовар расписной в подарок зарубежному партнеру, он оценил эксклюзивность и оригинальность. Мне нравиться у вас атмосфера и подход к покупателю в галерее, выбор не плохой, надеюсь, и дальше будете расширять ассортимент. Процветания вам.
Константин Борисович

2013-03-14 14:29:55
Недавно покупали у вас в галерее подарок руководителю на юбилей, понравился большой выбор и вежливое обслуживание. Директору подарок очень понравился(купили дерево с ювелирными яйцами), так что все довольны. Хочу сказать спасибо офис-галерее "Статус" за то, что вы есть, за ваши уникальные товары и индивидуальный подход! Обязательно обратимся к вам еще)
Марина

2013-03-11 09:25:24
Искал подарок для жены на 8 марта, объездил весь город, хотелось купить что-нибудь уникальное, эксклюзивное. Купил в галерее "Статус" набор серьги+ кольцо ручной работы. Жене очень понравилось, главное что ни у кого такого нет, еще и под акцию попал, скидку дали, мелочь, а приятно. В общем, спасибо Ирине, обязательно заеду к Вам еще.
Евгений

2013-02-07 13:53:39
Хороший выбор подарочного оружия! Долго искала мужу подарок на юбилей, всю голову сломала, что подарить, и, тут наткнулась на ваш сайт. Муж мой от этих кортиков, кинжалов просто в восторге, выбрала ему Кинжал казачий "ККВ", он очень обрадовался, теперь перед друзьями хвастается. Хорошо что есть такие галереи, спасибо, вам!
Светлана Петровна

2013-02-05 15:24:03
Галереяпонравилась, много уникальных товаров, которые в обычном магазине не встретишь. Еще понравилось, что в любое удобное время можно посмотреть товары. Первый раз позвонил, договорился - на следующий день приехал, посмотрел, выбрал что надо, купил. Во второй раз товар привезли в офис, даже выходить не потребовалось! Остался доволен.
Геннадий


Каталог